>首页 > 文明风尚 > 核心价值观

“红心向党话强军”——功臣入列仪式举行

来自|咪乐|直播 举例而言,英国的大伦敦城市群、美国的大纽约地区和大洛杉矶城市群、墨西哥的墨西哥城、韩国的首尔地区、法国的大巴黎城市群等。

发布时间:2021-10-21 来源:深圳晚报

 

  4名新晋荣立三等功的官兵将自己的功臣牌贴上荣誉墙。 廖键 摄

  3月30日,武警广东总队执勤第三支队执勤三中队举行“红心向党话强军”——功臣入列仪式。成飞、陈震、卢哲和徐锦扣4名新晋荣立三等功的官兵在全体战友的热烈掌声中,亲手将自己的功臣牌贴到中队荣誉墙上。通过分享入伍、立功、入党的故事,凝心聚力,在战位上以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  据了解,这4名功臣中既有扎根部队10年带兵爱兵的“老黄牛”班长、党员,又有初入军营便在一线抓获毒贩、查获毒品的义务兵、入党积极分子,还有军校刚毕业就严抓细管带队伍、冲锋在前当模范的干部、预备党员。中队长张成介绍说:“他们岗位不同却同样优秀,仪式感十足的立标树榜仪式旨在成风化人,引导官兵见贤思齐、齐头并进,激励部队争取更大荣誉!”

  深圳晚报讯 (记者 李晶川 通讯员 廖键)

编辑:王营波
百度