• 列表
  • 成為永恒會員有什麽好處?這些國家自然希望加入。
  • +118到-8無庫勇跌回人間 能贏的隻剩東部魚腩
  • 新年必看!常見萌娃穿搭三大誤區,這些你都注意到了嗎?
  • 你隻是浮紅嗎?傅恒已經作為女朋友首次亮相四年,家庭暴力也證明了他的財富。
  • 再次被擊敗!中國女排的雙星意識需要郎平看到癱瘓失去的笑容,迫切催促他們
  • 他是“最醜陋的香港”,並在周星馳的幻想中獲得了數億美元。
  • 莫讓“剛需捆綁”擋住他人歸鄉路20
  • 幾年車齡的二手車最好? 1到2年不劃算, 這個年份性價比最高
  • 意大利預算憂慮蔓延,美元上揚金價飆升收複千二
  • 生命的贏家!工人被告知他們有280,000家公司,並且立即毫無意義
  • 三分公司團支部開展“迎新春”職工趣味文體活動

    值辭舊迎新之際。1月15日,為使分公司職工在繁忙的工作之餘,放鬆身心,營造歡樂祥和、積極向上的節日氛圍。三分公司團支部組織開展2017年“迎新春”職工趣味文體活動,分公司劉存澤書記、劉世通經理等領導班子、各科室部門代表、項目代表共80餘名職工參與了此項活動。
      本次職工趣味文體活動共四個項目,包括“夾氣球接力賽、“福”氣入筐、幸運52、打“保齡球”、 拔河比賽”等。活動當天,青年職工們熱情高漲,個個生龍活虎,投籃、搶時間、賽配合,獲得觀眾連聲喝彩,整個現場洋溢著歡樂祥和的氣氛。經過激烈的角逐,最終第四代表隊獲得一等獎,第一代表隊獲二等獎,第三代表隊獲得三等獎。通過迎新活動,增進了職工之間的相互協作和交流,增強了團隊意識和凝聚力。最後,分公司領導班子為獲獎團隊頒獎。

    通過此次活動,不僅豐富了三分公司職工們的文化生活,緩解工作壓力的同時愉悅了身心,與此同時還增進了同事之間的友誼,為嶄新的2017年工作開好頭起好步打下了良好基礎。(韋浩)

    QQ截圖20170120155306.jpg

    ?

         企業微信公眾號


    網站地圖 百度