关于 “融合发展” 的搜索结果:
绿地重庆世界中心直达全城热土|“三桥一隧”29日凌晨零时通车

绿地重庆世界中心享国策红利,据守区位优势,优渥资源不可复制,蕴藏巨大潜力;把握发展时机,掘金时代,未来可期。

绿地 重庆世界中心 2021-10-18 09:39:48
空港·怡心城项目封顶 成都双流怡心湖建设按下“加速键”

9月27日,天府怡心湖板块首个产城融合体——空港·怡心城项目完成封顶。这标志着素有成都“城市封面”之称的怡心湖建设进入全新阶段。

空港怡心城 2021-10-18 09:55:21
成都向西,创智湖板块应势崛起

双中庭园林 美学共享社区

新城林屿溪 2021-10-18 17:51:43
新城·和昱麟云 “红动双福”的流量密码

新城·和昱麟云开启品质人居

新城 和昱麟云 2021-10-18 12:31:55
重磅!天津国土空间总体规划披露

天津市规划和自然资源局发布关于公开征求《天津市国土空间总体规划(2021-2035年)》(征求意见稿)意见建议的公告。

天津国土空间 规划 2021-10-18 10:07:49
“三桥一隧”拓展中心城区向西通道

提升中心城区聚集辐射功能 助力成渝地区双城经济圈建设

三桥一隧 2021-10-18 09:33:51
“三桥一隧”通车将助力成渝双城经济圈一体化建设

礼嘉大桥、蔡家大桥、水土嘉陵江大桥(现称水土新城大桥)以及土主隧道竣工通车(简称“三桥一隧”),对重庆中心城区交通和经济社会发展带来怎样的影响?

三桥一隧 2021-10-18 14:14:21
“三桥一隧”同时通车的背后 是城市道路建设跑出的“重庆速度”

伴随着礼嘉嘉陵江大桥、蔡家嘉陵江大桥、水土嘉陵江大桥(水土新城大桥)和土主隧道同时完工,中心城区多个片区将提升互联互通能力。而这也是重庆城市道路建设飞速发展的一个缩影。近年来,重庆城市路网结构体系日益完善,5横6纵1环3联络”快速路网结构基本形成,城市道路建设跑出“重庆速度”。

三桥一隧 2021-10-18 11:28:09
成德眉资交界带首批8个精品示范项目进展如何?

9月24日,首批成德眉资交界地带融合发展精品示范点“回头看”现场评审会举行,8个示范点涉及的部分区(市)县分管领导或部门负责人,从建设成效、推进举措、创新做法、下步打算等方面,对具体推进情况进行了详细介绍。

精品示范项目 成德眉资 2021-10-18 10:35:16
融创首个文旅小镇「阿朵小镇」发布,绽放一个时代的诗和远方

2021-10-18,「绽放一个时代的诗与远方」——融创·阿朵小镇品牌发布会于青岛举行。本次发布会正式迎来融创首个文旅小镇——青岛融创·阿朵小镇的正式兑现,同时漫生活空间阿朵花街,唐风古镇阿朵花屿,网红建筑组团月空·婚礼堂、朵朵飞毯、钻石餐厅等全新业态也同步亮相。

融创 阿朵小镇 青岛市 2021-10-18 20:39:23
新鸥鹏连续9年上榜中国民企500强 100城战略助其排名提升至241位

9月25日,我国最具影响力的民企盛会——2021年中国民营企业500强峰会在湖南长沙盛大举行。

新鸥鹏 2021-10-18 17:09:02
全面推进乡村振兴,南海开了个好局

今年以来,以制造业见长的南海,在乡村振兴工作中也交出了一份出色的答卷。作为乡村振兴工作的统筹部门和主力部门,南海区农业农村局立足广大村民最关切的村容村貎提升、厕所革命等议题,大处着眼、小处着手,把乡村振兴工作做到了田间地头屋前院后,以“绣花功夫”持续改善农村人居环境,打造了一批标杆示范村(居)。

乡村振兴 2021-10-18 07:52:42
北京力争5年建成国际消费中心城市

昨天,市政府新闻办举行北京培育建设国际消费中心城市新闻发布会。记者从会上获悉,目前,北京已按照商务部总体要求制定印发《北京培育建设国际消费中心城市实施方案(2021-2025年)》,全市52个部门、各区政府和经开区管委会协同联动实施“十大专项行动”,稳步推动173项重点任务和111个重点项目高质量落地。

国际消费中心城市 2021-10-18 07:37:34
西部(重庆)科学城 加速汇聚科创元素 引领主城都市区能级提升

西部(重庆)科学城的建设,不仅是某个区域的崛起,更是强化中心城市带动作用,引领主城都市区融合发展、促进“一区两群”协调发展、推动成渝地区双城经济圈加速建设的“关键一子”。

西部科学城 2021-10-18 10:11:30
国土空间总体规划亮点首次披露 未来15年天津会有这些新变化

从市规划资源局获悉,备受关注的《天津市国土空间总体规划(2021—2035年)》(简称“《规划》”)已形成阶段性成果,即将向社会公开征求意见。

国土空间 亮点 天津变化 2021-10-18 13:41:53
文旅产业融合发展 广西贺州打造“文化黄姚”

9月18日电 “五年来,黄姚产业园区共引进文旅综合体项目13个,总投资超过241亿元。”以文旅综合体项目为切入点,广西贺州市黄姚产业区深挖黄姚的历史文化和民俗风情,正全面推动文化和旅游产业融合发展。

文旅产业 融合发展 2021-10-18 08:14:07
河北秦皇岛北戴河区市级重点建设项目正全力推进中

近年来,秦皇岛市北戴河区牢固树立 “项目为王”导向,通过谋划项目抓储备、落地项目抓开工、在建项目抓进度,持续加强重点项目建设。目前,市级重点建设项目进入如火如荼的紧张施工中。

北戴河 2021-10-18 11:40:00
北京将打造数字贸易示范区

推动34项全国首创性、首批性政策实施;落地49项全国、本市首个或标志性项目;建成38个功能性、服务型平台……这一连串数字代表了一年来北京“两区”建设的成绩。记者从市政府新闻办昨天举行的“两区”建设一周年成效新闻发布会获悉,北京加快推进国务院批复的“两区”方案251项任务实施,目前已落地实施207项。

数字贸易 示范区 2021-10-18 07:28:40
济南高新区发展保障部、济高控股集团及济南高新区汉峪小学举行助学捐赠签约仪式

秉承“依托高新区、服务高新区、完善高新区、回报高新区”的企业理念,为促进高新区教育发展,加强教育基础设施建设,9月17日,济南高新区发展保障部、济高控股集团和济南高新区汉峪小学举行助学捐赠协议签约仪式,共同构建符合新时代要求的教育体系,打造高新区具有标杆意义的义务教育载体。

销许已领!首付50万起!珠江·四季悦城低密洋房上新!选房一文详解

刚刚,禄口纯新盘珠江·四季悦城新领3、5、6号楼销许,共154套装修房源(含人才房47套,无住房保障房源47套),主力户型建面约85㎡、99㎡,销许均价约19980元/㎡,首付50万起。

珠江·四季悦城 2021-10-18 19:28:10
< 1 2 3 4 5 6 7 > 尾页

中国网地产

是中国互联网新闻中心·中国网旗下地产频道,是国内官方、权威、专业的国家重点新闻网站。

中国网地产

房企早八点

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: dichan@dichanchina.com 电话:010-59756138/6139 京ICP证 040089号
京公网安备110108006329号 网络传播视听节目许可证号:0105123 ?2008 house.china.com.cn All rights reserved

版权所有 中国互联网新闻中心

京ICP证 040089号 京公网安备110108006329号

网络传播视听节目许可证号:0105123 ?2008

house.china.com.cn All rights reserved

百度