< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡各地开展中秋走访慰问活动

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:融媒综合 编辑:周超萍 2021-10-21 16:51:44
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
下载|咪乐|直播间 如调整优化了停车管理和基本养老服务定价部门,以利于配合相关行业管理改革和管理水平的进一步提升等。

中国亚洲城娱乐9月18日讯(融媒综合)中秋将至,连日来,我市各乡镇、部门开展中秋慰问活动,为困难户送去节日的祝福。

气象局.jpg

>>市气象局组织干部职工开展节前走访慰问,为中沙镇西冲村、育塅乡轧桥村的帮扶对象送去节日问候和月饼等慰问品。

发改局.jpg

>>市发改局组织30名机关干部来到金薮乡普岭村,深入20户联点帮扶对象家中走访慰问,送去党的政府的温暖与关怀。

新湘路.jpg

>>连日来,新湘路街道组织党员干部,深入联点帮扶对象家中,开展中秋节慰问活动,为他们送去大米和月饼等慰问品。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
百度